Cannellonis au saumon et aux épinards

Céline -  
 Gaelle -
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Gaelle
 
Très bon sauf que moi dessus j' ai fait mozzarella a la place du parmesan et j' ai fait une béchamel simple. A chacun son goût mes recette genial
laura
 
Bonjour je souhaite essayer cette recette mais je souhaiterais y rajouter de la ricotta comment puis-je procéder?
Léna-vivi
 
Bonjour, je souhaite faire cette recette, qui m'a tout l'air merveilleusement bonne, demain soir ! Petite question : faut-il faire une pré cuisson du saumon ou il cuit directement dans le four ?
Merci d'avance :)
Lotuspat
 
Pas de pre cuisson!
C'est çe qui est d'ailleurs marqué sur la recette du paquet de cannelloni de panzani (c la recette marquée sur la boîte !!)
Chichine38
 
Très bon !!!!
Je confirme, pas de précuisson pour moi non plus !
Marie-anne
 
Pas certaine
Le gout est excellent par contre j'ai trouvé qu'il manquait de sauce ... Et j'aurais ajouté du fromage ricotta dans la farce
adeline
 
super
Au top!
Ma suggestion : cube or à la place du vin blc
pas de cuisson des pates avant
Fleur
 
Merci pour cette très bonne recette!!!
Fait avec des lasagnes. Et bouillon de volaille à la place de l alcool.
Cela a régalé toute la famille dont la fille qui a ainsi dévoré épinards et poisson les yeux fermés!!!!
laetitia-m67 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieuse recette
Super recette et très facile à faire
Ma suggestion : Fait en forme de lasagne car je n'ai pas trouvé de cannelloni, super bon quand même. Je n'ai pas mis de chapelure.
Utilisateur anonyme
 
Epinards-saumon : un bon mariage
TitePoups
 
Pour une recette équilibrée et dietetique.
Recette équilibrées et facile
Ma suggestion : Comme bcp j'ai évidement pas pré cuit mes cannellonis, et en guise de sauce j'ai prefere une bechamel dietetique ( 1L de lait pour 3 c à s de maïzéna) j'en ai melangé un peu aux épinards, et dans le reste j'ai ajouté des dés de saumon fumés
Maeva
 
Délicieux!!!
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
Pour faire manger des légumes et du poisson
Très bon
Ma suggestion : Il ne faut pas cuire les cannellonis à l'avance, et je n'ai pas mis de chapelure. Pour remplir, les cannellonis, utiliser une poche à douille
Myriam
 
Facile
Très bon.
Utilisateur anonyme
 
Un succès !
Toute la famille en a redemandé, ma mère est repartie avec la recette. Rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
Questions...
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc?
la farine se dilue bien dans le mélange oignon/beurre? c'est suffisant pour que la crème épaississe?
Ludo
 
délicieux !
Excellent plat, facile à préparer ! J'ai pris des cannelloni sans pré-cuisson. Le résultat est extra !
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette !
J'avais juste les ingrédients nécessaires pour une portion : 3 cannelloni (sans précuisson) un minuscule reste d'épinards surgelés, et du saumon, je me suis régalée !
Ma suggestion : J'ai renoncé au parmesan et à la chapelure et c'était très bien aussi ! En fonction du nombre et de l'absorption des cannelloni, il faut bien ajuster la quantité de sauce, mais c'est une question de pratique...
Sandrine
 
Excellent
Moi qui ne tiens pas aux épinards, le goût n'est pas très prononcé, c'est tout simplement excellent et en plus charge de vitamines.
Ma suggestion : Pour la cuisson de cannelloni suivre le mode d'emploi du fabriquant de cannelloni.