Cheesecake citronné à la truite fumée et à l'aneth

Anne-laure -  
 Blandine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318787-cheesecake-citronne-a-la-truite-fumee-et-a-l-aneth

Blandine
 
Réponse à Jany
Le cheesecake est un gâteau d'origine américaine (à partir d'une recette à la fois juive et italienne), à base de fromage frais de type ricotta, cottage ou fromage blanc, le plus souvent sur une couche biscuitée. Il se déguste froid.
Jany
 
Cheesecake
Je n'ai pas essayé votre recette mais je voudrais savoir ce qu'est le cheesecake.
Anne-laure
 
Bon et frais !
Merci pour la recette, rien à changer.
Ma suggestion : Je l'ai présenté dans des verrines et je n'ai pas démoulé, c'était joli.
Blandine
 
Réponse à Jany
Le cheesecake est un gâteau d'origine américaine (à partir d'une recette à la fois juive et italienne), à base de fromage frais de type ricotta, cottage ou fromage blanc, le plus souvent sur une couche biscuitée. Il se déguste froid.