Tarte à la rhubarbe meringuée

Elisabeth -  
 Mirabelle -
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Mirabelle
 
Sophette
 
Excellentissime
rosalie-m Messages postés 2 Statut Membre
 
Tarte faite ce weekend ; je recommande cette recette. Je vous remercie pour ce généreux partage.
Sarah
 
Délicieuse
En ce qui me concerne je fais mijoter ma rhubarbe avec juste une cuillère à café de sucre. Quand elle est bien fondante je la mets sur mon fond de tarte, cela évite de détremper la pâte.
Rolande
 
Un petit truc pour éviter le jus
J'adore cette tarte à la rhubarbe, je ne fais pas macérer ma rhubarbe, je dépose des biscuits à la cuiller écrasés sur le fond de ma tarte.
Elisabeth
 
Economisez du temps
On peut éviter la macération qui rend la rhubarbe plus sèche et forcément moins savoureuse.
Ma suggestion : J'utilise même parfois de la rhubarbe surgelée directement sans décongélation et cela ne pose aucun problème...
Sarah
 
Délicieuse
En ce qui me concerne je fais mijoter ma rhubarbe avec juste une cuillère à café de sucre. Quand elle est bien fondante je la mets sur mon fond de tarte, cela évite de détremper la pâte.