Sauce au caramel au beurre salé
Micheline
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Joce -
Joce -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318712-sauce-au-caramel-au-beurre-sale
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Une spatule en bois ou
Un fouet ?
Très bonne crème.
J'ai rendu ma famille et mes collègues accros. Que dire de plus ?
Très bon et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part je vais le refaire avec du beurre normal mais avec les 5 grains de fleurs de sel;
Je mange très peu salé et j'ai trouvé le sel un petit peu trop présent.
UN REGAL ! comme dirait mon mari on en mengerai sur la tête d'un pouilleux.
très facile à réaliser et se conserve très bien au frigo. (Je m'en suis vu pour pouvoir la garder une semaine, il m'a fallut la cacher)
Ma suggestion : RAS
bon résultat
J'ai mis du beurre doux et les 5 pincées de fleur de sel de Guérande.
Par contre, il faut que la crème soit bien chaude afin que le caramel ne fasse pas un bloc.
bien
Ma suggestion : Pour une consistance plus epaisse , il suffit d'utiliser de la crème semi épaisse
Juste parfaite.
Ma suggestion : N'ayant pas de beurre salé, j'ai pris du beurre doux auquel j'ai ajouté du sel de guérande, c'était un délice.
facile à faire ,très bon merçi pour cette recette