Sauce au caramel au beurre salé

Micheline -  
 Joce -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318712-sauce-au-caramel-au-beurre-sale

Joce
 
Au moment d'ajouter le beurre ?
Une spatule en bois ou
Un fouet ?
Moi
 
J’aime beaucoup
Butterfly
 
Les ingrédients ok mais la méthode n'est pas ma preferée j'ai eu un peu difficile
Marie
 
Trop bon
Sarah
 
Un délice, recette parfaite ! Très facile à faire et qui plait à tout le monde :)
natindia
 
Cette recette est sympa : combien de temps se conserve-t-elle ? 1 semaine ? 1 mois ? 6 mois ?
cannelle56
 
Résultat nickel, très simple à réaliser et quel délice!!!! Nous avons fait des crêpes, nappées de sauce caramel une tuerie.
bernadette_b40 Messages postés 2 Statut Membre
 
Sauce caramel au beurre salé
Très bonne crème.
danielle-m41 Messages postés 2 Statut Membre
 
Adopté à l'unanimité
J'ai rendu ma famille et mes collègues accros. Que dire de plus ?
Natacha2628 Messages postés 6 Statut Membre
 
Caramel au beurre salé.
evelyne_m17 Messages postés 14 Statut Membre
 
Delicieux
Très bon et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part je vais le refaire avec du beurre normal mais avec les 5 grains de fleurs de sel;
Je mange très peu salé et j'ai trouvé le sel un petit peu trop présent.
evelyne_m17 Messages postés 14 Statut Membre
 
DELICIEUX
UN REGAL ! comme dirait mon mari on en mengerai sur la tête d'un pouilleux.
très facile à réaliser et se conserve très bien au frigo. (Je m'en suis vu pour pouvoir la garder une semaine, il m'a fallut la cacher)
Ma suggestion : RAS
noemie_j Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
caramel
bon résultat
Utilisateur anonyme
 
Excellente !! à faire sans hésiter
J'ai mis du beurre doux et les 5 pincées de fleur de sel de Guérande.
Par contre, il faut que la crème soit bien chaude afin que le caramel ne fasse pas un bloc.
Céline
 
mhhh
bien
Ma suggestion : Pour une consistance plus epaisse , il suffit d'utiliser de la crème semi épaisse
Utilisateur anonyme
 
sauce au caramel beurre salé
géraldine
 
Excellente
Juste parfaite.
Ma suggestion : N'ayant pas de beurre salé, j'ai pris du beurre doux auquel j'ai ajouté du sel de guérande, c'était un délice.
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
facile à faire ,très bon merçi pour cette recette
Sarah
 
Un délice, recette parfaite ! Très facile à faire et qui plait à tout le monde :)