Toasts aux endives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318658-toasts-aux-endives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318658-toasts-aux-endives
jacques-e91
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2014
3 janv. 2011 à 09:27
3 janv. 2011 à 09:27
Original
Très léger, variantes à l'infini.
Très léger, variantes à l'infini.
17 janv. 2020 à 08:50
14 déc. 2011 à 17:13
simple à l'apéro, modulable,
on peu quasiment tout mettre sur une endive...
9 sept. 2011 à 17:18
18 juil. 2011 à 02:29
Mes Amis apprcient toujours ce plat pour sa fraicheur !!
Ma suggestion : RAS
3 janv. 2011 à 09:27
Très léger, variantes à l'infini.
21 oct. 2010 à 09:58
Comme je m'en doutais, les farces ne sont pas toutes égales en goût.... Il vaut mieux goûter dans l'ordre croissant du goût. Ils ont tous apprécié la variété et la présentation ! Très belle idée !
23 mars 2008 à 02:00
J'ai repris ce concept de toasts aux endives, mais en les recouvrant de ce qu'il me restait dans le réfrigérateur : crème de fromage, jambon de pays, avocat, etc. Présentation appétissante. L'endive apporte une vraie touche raffraîchissante à ses toasts apéritifs.
8 sept. 2007 à 08:51
pour femme d'intérieur raffinée mais qui travaille trop tard...
Ma suggestion : J'arrange les sauces pour que les invités se tartinent eux-même les endives !