Rôti de porc aux pommes boulangères
Norbert
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Tournesol70 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres
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Tendre. Je retiens cette recette :)
Vieille recette qui est toujours gourmande.
(j'ai rajouté un fond de veau)
Recette à renouveler
Jusqu'à ce que je constate que mon plat, bien que très grand dans l'absolu, était beaucoup trop petit pour 5 kg de patates. Et puis, on ne sait pas au bout de quel temps il faut mettre les pommes de terre. Et puis on ne connaît pas la température du four.
Bref, cette recette, c'est du grand n'importe nawak.
Très bonne recette
Très bonne recette. Nous nous sommes régalés. A refaire.
C'était très bon, beaucoup de goût et viande très tendre.
Ma suggestion : J'ai mis la viande au four une heure comme indiqué puis j'ai mis autour les rondelles de pommes de terre avec les oignons revenus ; une heure de plus à four doux c'était fabuleux !
C'est une très bonne recette et une bonne variante pour la viande de porc. Merci. Un plat complet avec les pommes de terre, que rêver de mieux ?
Très bon plat : la viande est moelleuse et c'est une recette facile à faire.
Ma suggestion : Dommage que le temps de cuisson ne soit pas indiqué ; pour les pommes de terre, j'ai mis 30 minutes environ, mais ce n'est pas suffisant, compter 45 minutes et vérifier de temps en temps.