Rôti de porc aux pommes boulangères

Norbert -  
Tournesol70 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres

Tournesol70 Messages postés 4 Statut Membre
 
A l'ancienne parfait avec mon cuiseur
Isa
 
Délicieux
Tendre. Je retiens cette recette :)
Agathe
 
Tres bonne recette très simple il faut seulement savoir plus le temps de cuisson est long et peu élevé plus la viande sera tendre voir confite, pour les pdt compter 45 minutes.
Vieille recette qui est toujours gourmande.
Karine7301
 
Super bon! Viande très tendre! Four à 180 pour moi... J'ai d'abord mis la viande en cuisson pour une heure, puis j'ai ajouté les pommes de terre. J'ai couvert d'alu pour la dernière demi heure car les pommes de terre (chair ferme) avaient du mal à cuire. Un succès!
fanfan
 
Excellent, les pommes de terres un frais régale.
(j'ai rajouté un fond de veau)
Recette à renouveler
mumu
 
ses ft facile a preparer il pue qu a gouter !!!!!!!
JKY
 
Comme l'idiot et le cuisinier totalement novice que je suis, je me suis lancé dans la réalisation de cette recette.
Jusqu'à ce que je constate que mon plat, bien que très grand dans l'absolu, était beaucoup trop petit pour 5 kg de patates. Et puis, on ne sait pas au bout de quel temps il faut mettre les pommes de terre. Et puis on ne connaît pas la température du four.
Bref, cette recette, c'est du grand n'importe nawak.
titi
 

Très bonne recette

Isabelle
 
Excellent
Très bonne recette. Nous nous sommes régalés. A refaire.
Utilisateur anonyme
 
Facile et rapide à préparer
lantalduchat Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent !
C'était très bon, beaucoup de goût et viande très tendre.
Ma suggestion : J'ai mis la viande au four une heure comme indiqué puis j'ai mis autour les rondelles de pommes de terre avec les oignons revenus ; une heure de plus à four doux c'était fabuleux !
Clarisse
 
Très bonne recette de porc
C'est une très bonne recette et une bonne variante pour la viande de porc. Merci. Un plat complet avec les pommes de terre, que rêver de mieux ?
Marc
 
A faire
Très bon plat : la viande est moelleuse et c'est une recette facile à faire.
Ma suggestion : Dommage que le temps de cuisson ne soit pas indiqué ; pour les pommes de terre, j'ai mis 30 minutes environ, mais ce n'est pas suffisant, compter 45 minutes et vérifier de temps en temps.
lantalduchat Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent !
C'était très bon, beaucoup de goût et viande très tendre.
Ma suggestion : J'ai mis la viande au four une heure comme indiqué puis j'ai mis autour les rondelles de pommes de terre avec les oignons revenus ; une heure de plus à four doux c'était fabuleux !