Sardines à la sicilienne

Leila -  
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318636-sardines-a-la-sicilienne

eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
C' était succulent. Je n' avais pas de pain de mie, pas de panique, de la mie d' une baguette sèche et brisée en petits morceaux a fait l' affaire et quelle affaire. J' ai pris le temps de mixer grossièrement. Résultant parfait. J' ai réduis la dose d' huile. Un bon moment au palais. Merci
Chantal
 
Merveilleuses sardines
Merci cette excellente recette. En accompagnement, je vous recommande un tursan blanc (autre vin du Sud-Ouest).
Marie José
 
Réponse à Leila Chenab.
Merci pour la suggestion ! C'est une excellente idée. Je vais essayer dès aujourd'hui.
Leila
 
Variation avec de la figue
Excellent ! On ne sent pas l'odeur ni le goût de la sardine.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette au barbecue, en ne mettant pas d'huile, et j'ai mis des figues séchées à la place des raisins. C'est encore meilleur. Je conseille d'enduire les sardines d'harissa ou de purée de piments pour accentuer de côté aigre-doux.
Leila
 
Variation avec de la figue
Excellent ! On ne sent pas l'odeur ni le goût de la sardine.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette au barbecue, en ne mettant pas d'huile, et j'ai mis des figues séchées à la place des raisins. C'est encore meilleur. Je conseille d'enduire les sardines d'harissa ou de purée de piments pour accentuer de côté aigre-doux.