Moelleux au chocolat et son craquant au caramel

Priscilla -  
 Priscilla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318627-moelleux-au-chocolat-et-son-craquant-au-caramel

Priscilla
 
Pas terrible
L'idée est originale, mais le résultat décevant. J'ai préféré démouler le gâteau à chaud, de peur que le caramel ne reste collé au fond du moule. Résultat : le caramel a dégouliné partout. Par ailleurs, je trouve le gâteau trop sucré. De plus, il colle aux dents.
Priscilla
 
Pas terrible
L'idée est originale, mais le résultat décevant. J'ai préféré démouler le gâteau à chaud, de peur que le caramel ne reste collé au fond du moule. Résultat : le caramel a dégouliné partout. Par ailleurs, je trouve le gâteau trop sucré. De plus, il colle aux dents.