Sablés au cacao
Hayate
-
la je fé chier -
la je fé chier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318608-sables-au-cacao
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318608-sables-au-cacao
Bisous je vs aimes!!!!!!!!l!lllllllllllll!!!!!!
je suis tr?s content de l'exp?rience
Ma suggestion : asseyez la recette
J'ai vraiment adoré et les enfants aussi ! Je n'avais pas de cacao Van Houten alors j'ai utilisé du Cadbury( un peu sucré). Sinon, j'ai des emporte-pièces en forme de nounours, ça a beaucoup plu également.
Ma suggestion : Les meilleurs sablés sont les plus épais, il ne faut donc pas trop aplatir la pâte.
J'ai fait ces petits biscuits l'an passé pour Noël et ils ont eu un vrai succès ! Je renouvelle cette année !
Rien à dire, pâte moelleuse qui donne des petits biscuits très gourmands et plutôt souples.
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la fécule de pommes de terre et de la fécule de maïs, le sucre par du sucre de canne.
Cette recette est parfaite.