Chakchouka aux poivrons

Marie-Claude -  
 Vrai filou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318591-chakchouka-aux-poivrons

Vrai filou
 
Attention rien n’est vrai et surtout pas les temps de cuisson des poivrons
AlligatorSouriant49 Messages postés 1 Statut Membre
 
mp
 
OrignalCraintif66 Messages postés 1 Statut Membre
 
nadettegaumaise Messages postés 1 Statut Membre
 
Cela donne envie et facile à réaliser. Du coup je vais l'essayer très vite
Louloudemoncoeur Messages postés 1 Statut Membre
 
Le.Felin Messages postés 1 Statut Membre
 
C'EST SI-DÉ-RANT les bêtises AHURISSANTES qu'on lit ici. Osez affirmer que 'a Chouchouka (tchouchouka) est d'origine tunisienne c'est une hérésie absolue. Ce plat est d'origine algérienne. Un plat algero-berbère signant mélange. C'est fatiguant de lire autant de fake news et désinformation pour faire disparaitre le patrimoine algérienne. Faites un minimum de vraies recherches pour vous informer. Vérifiez auprès de L'UNESCO notamment. C'est pas sur wikipédia écrit par des particuliers, des gens lambdas car tout le monde peut écrire et modifier une page wikipédia.
Moi même qui suis d'origine tunisienne, j'ai trouvé ça grotesque et ridicule d'oser dire que c'est tunisien
Ce plat est algérien
PouletTendre68 Messages postés 1 Statut Membre
 
M&n27
 
Manque d’épices
Daï daï 57
 
Recette simple et rapide et très efficace j'adore.
Hauw
 
trop faciles recette
becdsme Messages postés 2 Statut Membre
 
Mo
 
Zo2o
 
Davidhl
 
On ne peut pas changer le nombre de personnes pour un ajustement automatic des ingrédients, comme sur le site web
PangolinMaladroit97 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vivi 49
 
Excellent ????????
Nixou
 
Un vrai délice...
Papy
 
Allahisshit
 
Gé vaumy