Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
Caroline
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Chantou -
Chantou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318587-cookies-au-chocolat-blanc-et-aux-cranberries
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Il faut définivement mettre 100g de sucre au total, et être généreux dans la 1/2cuil de bicarbonate. J'ai fait d'abord la recette originale que j'ai trouvé trop sucré, du coup les cookies ont séchés trop vite. Puis j'ai refait la recette avec 100g de sucre au total, et j'ai remplacé la "farce" par 200g de 3 pépites aux 3 chocolats. Ils sont ressortis super moelleux. Donc bonne base pour différents cookies
merci pour ces recette sa nous permets de découvrir quel que chose de nouveau que de prendre des gateau bouré de sucre au magasin
merci Sophie le bot
avatar2014
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Inmangeable
j'ai mis 100g de sucre comme recommandé et 60g de cranberries séchées que j'ai coupé en deux.
Ils sont parfaits je trouve :)