Gratin de fruits de mer
Sylvie
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pecheur de doré Messages postés 3 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318585-gratin-de-fruits-de-mer
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il ne faut pas 200gr de farine ,mais 20gr
Le gratin de fruits de mer se fait intégralement avec des fruits de mer, il n'y a pas lieu d'avoir de poisson quel qu'il soit, et je trouve que ça gâche un peu beaucoup le plat.
Ma suggestion : Noix de saint jacques, crevette, moules, champignon frais sont amplement suffisants pour un gratin. à faire mariner pendant 24h dans du vin blanc avec de l'échalote et de l'ail...
Très fin.
Ma suggestion : Attention pour la cuisson du poisson : juste poché, frémissements pour un poisson meilleur...
Elle me semble parfaite si ce n'est la petite suggestion.
Ma suggestion : Je pense qu'il serait préférable de faire la sauce avec le jus des moules (filtré) plutôt que de faire de la béchamel.
Je pense que j'ai dû rater la béchamel. Elle est trop épaisse.