Gratin de fruits de mer

Sylvie -  
pecheur de doré Messages postés 3 Statut Membre -
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pecheur de doré Messages postés 3 Statut Membre
 
Malou
 
jean-pierre
 
erreur
il ne faut pas 200gr de farine ,mais 20gr
Typhaine
 
Conseil !
Le gratin de fruits de mer se fait intégralement avec des fruits de mer, il n'y a pas lieu d'avoir de poisson quel qu'il soit, et je trouve que ça gâche un peu beaucoup le plat.
Ma suggestion : Noix de saint jacques, crevette, moules, champignon frais sont amplement suffisants pour un gratin. à faire mariner pendant 24h dans du vin blanc avec de l'échalote et de l'ail...
Dany
 
Cuisson du poisson
Très fin.
Ma suggestion : Attention pour la cuisson du poisson : juste poché, frémissements pour un poisson meilleur...
Andrée
 
Petite suggestion
Elle me semble parfaite si ce n'est la petite suggestion.
Ma suggestion : Je pense qu'il serait préférable de faire la sauce avec le jus des moules (filtré) plutôt que de faire de la béchamel.
Sylvie
 
Bof
Je pense que j'ai dû rater la béchamel. Elle est trop épaisse.
Dany
 
Cuisson du poisson
Très fin.
Ma suggestion : Attention pour la cuisson du poisson : juste poché, frémissements pour un poisson meilleur...