Sardines au four

Marie José -  
 Bernadette de Draveil -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318578-sardines-au-four

Bernadette de Draveil
 
Je vais essayer cette recette
MCB
 
Sardine farcieessb S
 
Soledad
 
C'est une recette facile et c'est délicieux, a retenir.
boubou
 
Facile et surtout les sardines ne sont pas dénaturées. Elles restent moelleuse. j'ai juste ajouté un poivron en lamelle.
Illo
 
Utilisateur anonyme
 
PARFAIT ????????????????????
Daniel
 
Nénuphar
 
Ça a l’air d’être bon
 
Dom.
 
Caroline
 
berenice
 
simplissime mais excellent
Philo
 
Tout simplement sain et excellent
Philippe
 
Tres bon
marie
 
si vous ne voulez pas d'odeur il faut saupoudrer de gingembre et faire des mouillettes que l'on place sur les filets, le pain absorbe , et donc plus d'odeur, je le fais régulièrement .
Nabil
 
Super quand on a pas beaucoup d'ingridient hahaha
mouna
 
très délicieuse :) je l'ai fait ce soir et j'ai bien apprécié ainsi que mon mari ;)
j'ai rajouté de l'huile d'olive
ninie
 
super bon léger , pour les amateurs une petite pincée de piment, et des rondelles de citron
alexandre
 
tres bien
tres bien , pour les amoureux des bbq, lever les filets (tres rapide) et faite cuire au four de la même façon mais sous le grill à 200°C pendant 15-20 minutes ! attention , pas d'herbes sur le dessus, car elles vont brûler.