Gratin d'aubergines aux tomates et ricotta
Corinne
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Laurent -
Laurent -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318571-gratin-d-aubergines-aux-tomates-et-ricotta
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Pour vous faire aimer les aubergines
Facile à faire ; mon mari et moi-même avons adoré. C'est une recette sucrée-salée qui couvre le goût fort de l'aubergine. Un vrai délice.
Ma suggestion : Dans l'explication de la recette, on se sait pas à quel moment mettre l'oignon : j'ai improvisé, je l'ai mis avec les tomates et les poivrons. Et le tube de sauce tomate, aucun intérêt.
Facile à faire ; mon mari et moi-même avons adoré. C'est une recette sucrée-salée qui couvre le goût fort de l'aubergine. Un vrai délice.
Ma suggestion : Dans l'explication de la recette, on se sait pas à quel moment mettre l'oignon : j'ai improvisé, je l'ai mis avec les tomates et les poivrons. Et le tube de sauce tomate, aucun intérêt.
Facile à faire ; mon mari et moi-même avons adoré. C'est une recette sucrée-salée qui couvre le goût fort de l'aubergine. Un vrai délice.
Ma suggestion : Dans l'explication de la recette, on se sait pas à quel moment mettre l'oignon : j'ai improvisé, je l'ai mis avec les tomates et les poivrons. Et le tube de sauce tomate, aucun intérêt.