Millefeuille de tomate, thon, fromage
Hélène
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serge-a12 -
serge-a12 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318557-millefeuille-de-tomate-thon-fromage
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À refaire.
Vite préparé, plaît beaucoup.
Ma suggestion : Comme le fromage dégage beaucoup d'eau, si on veut le préparer à l'avance, il vaut mieux le mettre à l'intérieur de petites tomates.
une bonne entrée pour l'été, fraîche et agréable en bouche
Cela a beaucoup plu à mes invites. Très frais et finalement léger. J ai ajouté au mélange du concombre râpé ce qui a sensiblement allégé l appareil. Penser à le faire dégorger
Petite entrée très sympa! Très frais! Le mariage saint moret tomate très agréable en bouche!
Ma suggestion : A recommander!!!
Facile et frais avec des bonnes tomates de saison
Très frais belle présentation parfait
c'est frai,bon,delicieux.
J'adore quoi, j'ai que 13ans et je l'ai fais sans l'aide de personne.
Ma suggestion : faite cette recette.
trop bon
Merci pour cette recette.
Le mien n'était pas aussi beau que le votre. Mais c'est en forgeant que l'on devient forgeron.
un vrai regal !!!
Ma suggestion : rajouter du rhum