Millefeuille de tomate, thon, fromage

Hélène -  
 serge-a12 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318557-millefeuille-de-tomate-thon-fromage

serge-a12
 
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
cathydu_57
 
EXCELLENT!!!! une entrée très rafraichissante et très bon.
À refaire.
Coco
 
Très bon
macanu11 Messages postés 2 Statut Membre
 
fait et tous ont trouvé tres bon et frais
zojass
 
Bonjour!, c'est très bon mais c'est dommage qu'on sente un petit peu trop les oignons,Mais sinon c'est super bon.
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
simple, rapide... super
Yanis
 
Délicieux
christine-l54 Messages postés 2 Statut Membre
 
S'agit-il de thon au naturel ou à l'huile? Merci de bien vouloir le préciser.
Utilisateur anonyme
 
Entrée fraîche et légère.
Vite préparé, plaît beaucoup.
Ma suggestion : Comme le fromage dégage beaucoup d'eau, si on veut le préparer à l'avance, il vaut mieux le mettre à l'intérieur de petites tomates.
liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre
 
entrée très fraiche
une bonne entrée pour l'été, fraîche et agréable en bouche
Chantal
 
Délicieux et facile
Cela a beaucoup plu à mes invites. Très frais et finalement léger. J ai ajouté au mélange du concombre râpé ce qui a sensiblement allégé l appareil. Penser à le faire dégorger
Caroline
 
Très frais
Petite entrée très sympa! Très frais! Le mariage saint moret tomate très agréable en bouche!
Ma suggestion : A recommander!!!
Nihad
 
Très bon : délicieux facile bon goût
Nihad
 
Très bon : délicieux facile bon goût
Ombéline
 
Très frais
Facile et frais avec des bonnes tomates de saison
Marilyne
 
Tomate surprise
Très frais belle présentation parfait
magalie
 
millefeuille de tomate,thon,fromage
c'est frai,bon,delicieux.
J'adore quoi, j'ai que 13ans et je l'ai fais sans l'aide de personne.
Ma suggestion : faite cette recette.
trop bon
cigalette
 
Délicieux
Merci pour cette recette.
Le mien n'était pas aussi beau que le votre. Mais c'est en forgeant que l'on devient forgeron.
Bobi
 
Thon thon
un vrai regal !!!
Ma suggestion : rajouter du rhum