Pavé de thon à l'orange et au miel
Dominique
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318528-pave-de-thon-a-l-orange-et-au-miel
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Variante alsacienne
C'est recette est formidable. On peut cependant faire mijoter le tout moins longtemps, de façon à ce que le thon ne devienne pas trop sec.
Ma suggestion : Je réalise cette recette en utilisant du Gewurtztraminer Vendanges Tardives, un vin d'Alsace doux et parfumé. C'est délicieux et très raffiné, surtout si l'on sert le vin (assez onéreux) à l'apéritif à ses invités, et qu'on le retrouve ensuite au cours du repas dans le plat de thon. On peut se passer totalement de jus d'orange et diminuer la quantité de miel.
C'est recette est formidable. On peut cependant faire mijoter le tout moins longtemps, de façon à ce que le thon ne devienne pas trop sec.
Ma suggestion : Je réalise cette recette en utilisant du Gewurtztraminer Vendanges Tardives, un vin d'Alsace doux et parfumé. C'est délicieux et très raffiné, surtout si l'on sert le vin (assez onéreux) à l'apéritif à ses invités, et qu'on le retrouve ensuite au cours du repas dans le plat de thon. On peut se passer totalement de jus d'orange et diminuer la quantité de miel.
Excellent.
C'est recette est formidable. On peut cependant faire mijoter le tout moins longtemps, de façon à ce que le thon ne devienne pas trop sec.
Ma suggestion : Je réalise cette recette en utilisant du Gewurtztraminer Vendanges Tardives, un vin d'Alsace doux et parfumé. C'est délicieux et très raffiné, surtout si l'on sert le vin (assez onéreux) à l'apéritif à ses invités, et qu'on le retrouve ensuite au cours du repas dans le plat de thon. On peut se passer totalement de jus d'orange et diminuer la quantité de miel.