Pavé de thon à l'orange et au miel

Dominique - 5 sept. 2007 à 18:36
 Utilisateur anonyme - 11 août 2010 à 21:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318528-pave-de-thon-a-l-orange-et-au-miel

Utilisateur anonyme
11 août 2010 à 21:06
Thon au miel
Excellent.
Variante alsacienne
C'est recette est formidable. On peut cependant faire mijoter le tout moins longtemps, de façon à ce que le thon ne devienne pas trop sec.
Ma suggestion : Je réalise cette recette en utilisant du Gewurtztraminer Vendanges Tardives, un vin d'Alsace doux et parfumé. C'est délicieux et très raffiné, surtout si l'on sert le vin (assez onéreux) à l'apéritif à ses invités, et qu'on le retrouve ensuite au cours du repas dans le plat de thon. On peut se passer totalement de jus d'orange et diminuer la quantité de miel.
Variante alsacienne
C'est recette est formidable. On peut cependant faire mijoter le tout moins longtemps, de façon à ce que le thon ne devienne pas trop sec.
Ma suggestion : Je réalise cette recette en utilisant du Gewurtztraminer Vendanges Tardives, un vin d'Alsace doux et parfumé. C'est délicieux et très raffiné, surtout si l'on sert le vin (assez onéreux) à l'apéritif à ses invités, et qu'on le retrouve ensuite au cours du repas dans le plat de thon. On peut se passer totalement de jus d'orange et diminuer la quantité de miel.