Chicken wings

Marie -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318504-chicken-wings

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Super ! Un vrai délice ! Merci pour votre recette !
Kty
 
Miam
d?licieux on n a ador?!!!!
Ma suggestion : sauce au curry
Maman 972
 
Miam
super bon on les a d?vorer!!!!
Ma suggestion : a manger avec une sauce au curry.
Aicha
 
Très bon, mes invités ont adoré.
Pimousse
 
Marinade asiatique
Merci pour la recette c'était excellent !!! À refaire !!!
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
excellent et facile mention spéciale pour marinade au cumin
Utilisateur anonyme
 
Chicken Wings
Utilisateur anonyme
 
chicken wings
trés bon, j'ai utilisé des pilons à la place et je les ai présenté avec un risito aux champignons.
Délicieux. Ma famille a adoré et moi aussi.Merci pour la recette
Ma suggestion : Rien
Utilisateur anonyme
 
chicken wings
Utilisateur anonyme
 
cuison au four
excellente recette qui ravie petits et grands

Ma suggestion : j'ai testé la cuisson au four qui permet de garder les saveurs intactes des épices et qui peut être programmer sans attendre devant un barbecul
Utilisateur anonyme
 
Chicken wings
Facile à faire et sympa à manger avec un peu de salade. Toujours faire deux ou trois sauces différentes.
Utilisateur anonyme
 
Hum c'est bon !
Fait des ravages à chaque présentation auprès des grands et des petits.
Il faut laisser parler son goût des épices pour un résultat toujours surprenant.
Hélène
 
24/10
Comment avez-vous partagé 24 ailerons entre 10 personnes ?!
A part ça, c'est très bon !
Ma suggestion : Une seule marinade à la fois !
Mariannick
 
Un délice
Toutes les marinades sont bonnes. Ma préférée : celle au cumin (un petit goût d'Afrique du Nord, hum !).
Ma suggestion : Par précaution, utiliser deux sacs congélation l'un dans l'autre pour mettre le poulet à mariner.
Véronique
 
Encore une variante.
Super simple et délicieuse.
En plus elle laisse la place à l'imagination !
Ma suggestion : Une autre marinade très simple :
citron-miel et gingembre frais râpé
ou
siwo batwi (sucre de canne pur qui peut être remplacé par du rapadura saupoudré ou du miel) jus d'orange, 4 épices, coriandre, sauce soja, huile.
Eric
 
Conseil pour la cuisson des wings.
Ma suggestion : Pour plus de saveur faire pré cuire les ailerons 10 à 15 minutes à four moyen avec seulement un peu d'huile puis les mettre à mariner dans le mélange d'épices quelques heures et cuire un peu moins longtemps que dans la recette initiale. L'intérêt est que certaines épices ou condiments comme l'ail ne supportent pas une cuisson trop longue ou trop agressive et en plus d'une perte des arômes certaines épices comme le cumin ou le paprika brûlent et deviennent amères.
Bon appétit.
Sylvaine
 
Excellente recette
Je n'ai fait que la recette à l'orientale qui est excellente, l'avantage c'est qu'on peut les préparer à l'avance, ils sont aussi bons froids.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'épices que la recette pour que ce soit plus fort en goût.
Marie
 
Super bon
Extra ! Ça change un peu et super goût, les enfants ont adoré ! Nous aussi d'ailleurs ! Merci.
Elsa
 
Super idée
Tout le monde s'est régalé. Recette vraiment facile à faire. J'ai préparé mes marinades la veille, comme ça le matin, je n'avais plus qu'à mettre au four.
Ahyiou
 
Bon
Convivial et bon, ça change des chips à l'apéro. J'ai essayé la marinade cumin et asiatique.
Ma suggestion : Il faut saler un petit peu pour celle au cumin et pour l'asiatique mettre plus de miel et de soja.