Chicken wings
Marie
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318504-chicken-wings
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d?licieux on n a ador?!!!!
Ma suggestion : sauce au curry
super bon on les a d?vorer!!!!
Ma suggestion : a manger avec une sauce au curry.
Merci pour la recette c'était excellent !!! À refaire !!!
excellent et facile mention spéciale pour marinade au cumin
trés bon, j'ai utilisé des pilons à la place et je les ai présenté avec un risito aux champignons.
Délicieux. Ma famille a adoré et moi aussi.Merci pour la recette
Ma suggestion : Rien
excellente recette qui ravie petits et grands
Ma suggestion : j'ai testé la cuisson au four qui permet de garder les saveurs intactes des épices et qui peut être programmer sans attendre devant un barbecul
Facile à faire et sympa à manger avec un peu de salade. Toujours faire deux ou trois sauces différentes.
Fait des ravages à chaque présentation auprès des grands et des petits.
Il faut laisser parler son goût des épices pour un résultat toujours surprenant.
Comment avez-vous partagé 24 ailerons entre 10 personnes ?!
A part ça, c'est très bon !
Ma suggestion : Une seule marinade à la fois !
Toutes les marinades sont bonnes. Ma préférée : celle au cumin (un petit goût d'Afrique du Nord, hum !).
Ma suggestion : Par précaution, utiliser deux sacs congélation l'un dans l'autre pour mettre le poulet à mariner.
Super simple et délicieuse.
En plus elle laisse la place à l'imagination !
Ma suggestion : Une autre marinade très simple :
citron-miel et gingembre frais râpé
ou
siwo batwi (sucre de canne pur qui peut être remplacé par du rapadura saupoudré ou du miel) jus d'orange, 4 épices, coriandre, sauce soja, huile.
Ma suggestion : Pour plus de saveur faire pré cuire les ailerons 10 à 15 minutes à four moyen avec seulement un peu d'huile puis les mettre à mariner dans le mélange d'épices quelques heures et cuire un peu moins longtemps que dans la recette initiale. L'intérêt est que certaines épices ou condiments comme l'ail ne supportent pas une cuisson trop longue ou trop agressive et en plus d'une perte des arômes certaines épices comme le cumin ou le paprika brûlent et deviennent amères.
Bon appétit.
Je n'ai fait que la recette à l'orientale qui est excellente, l'avantage c'est qu'on peut les préparer à l'avance, ils sont aussi bons froids.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'épices que la recette pour que ce soit plus fort en goût.
Extra ! Ça change un peu et super goût, les enfants ont adoré ! Nous aussi d'ailleurs ! Merci.
Tout le monde s'est régalé. Recette vraiment facile à faire. J'ai préparé mes marinades la veille, comme ça le matin, je n'avais plus qu'à mettre au four.
Convivial et bon, ça change des chips à l'apéro. J'ai essayé la marinade cumin et asiatique.
Ma suggestion : Il faut saler un petit peu pour celle au cumin et pour l'asiatique mettre plus de miel et de soja.