Mousse aux framboises
Carol
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318447-mousse-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318447-mousse-aux-framboises
Mais j'ai préféré passer les framboises au chinois et la prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille et demie de gélatine pour obtenir un effet plus "mousseux".
Merci pour votre recette.
très bonne recette , mousse très agréable
facile à réaliser
La mousse est extra lègère. Se mange sans faim !
Ma suggestion : Passer les frambroises mixées dans un chinois pour enlever les pépins avant d'ajouter la gélatine.
Parfait, cette recette est un régal et en plus, d'une grande simplicité. Merci de nous la faire partager.