Mousse aux framboises

Carol -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318447-mousse-aux-framboises

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bonne !
Mais j'ai préféré passer les framboises au chinois et la prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille et demie de gélatine pour obtenir un effet plus "mousseux".
Merci pour votre recette.
lollol5960
 
je vais tester !
corinne
 
corinne
très bonne recette , mousse très agréable
facile à réaliser
Utilisateur anonyme
 
J'adore !
La mousse est extra lègère. Se mange sans faim !
Ma suggestion : Passer les frambroises mixées dans un chinois pour enlever les pépins avant d'ajouter la gélatine.
Carol
 
Humm.
Parfait, cette recette est un régal et en plus, d'une grande simplicité. Merci de nous la faire partager.
corinne
 
corinne
très bonne recette , mousse très agréable
facile à réaliser