Boulettes de viande épicées, sauce tomate pimentée

Amarige -  
 Kelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318433-boulettes-de-viande-epicees-sauce-tomate-pimentee

Kelly
 
Très rapide et très bon. Moi je prépare ma viande la veille car les épices ont le temps de prendre goût et je rajoute au moment de faire la cuisson de la coriandre en préparant mes boulette
Cel
 
Extra ;)
mon mari a adoré
Ma suggestion : aucune
Saaqz
 
Saaqz
 
Saaqz
 
Anne-marie
 
Excellent
Même les jeunes enfants en ont redemandé !
Amarige
 
Très bon
J'adore cette recette, ça me rappelle l'Afrique du nord ! Pour ma part, je la sers en plat avec du riz ou du couscous. A faire et à refaire.
Cel
 
Extra ;)
mon mari a adoré
Ma suggestion : aucune