Madeleines aux lardons et au fromage à raclette
Laëtitia
-
Th -
Th -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318409-madeleines-aux-lardons-et-au-fromage-a-raclette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318409-madeleines-aux-lardons-et-au-fromage-a-raclette
Très bon
Ma suggestion : Ajouter de la crème
On s'est tous régalé avec
Bon mais très sec !
Ma suggestion : Mettre un peut plus matière grasse
Vite préparé, sympa pour l'apéro , et on peut faire des variantes (jambon, saumon fumé..).. Testé et approuvé :-)
J'ai dû rajouter du lait au milieu de la recette car c'était déjà trop consistant.
Au final : bon mais un peu lourd.
Très sec et ne ressemble en rien à des madeleines.
Facile à réaliser, goûteux mais effectivement un peu sec.
Vraiment extra.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai fait que 12 madeleines dans mon moule en silicone.
Trop sec à mon goût, pas grand intérêt.
La recette est sympa et originale, malheureusement mes amis et moi avons trouvé ça assez bourratif. Dommage.
C'est vraiment très bon et très facile à faire. Je les ai congelées pour un apéro que j'ai prévu dans quelques temps, j'espère juste qu'elles seront aussi bonnes. On verra bien. Merci encore !
Merci.