Madeleines aux lardons et au fromage à raclette

Laëtitia -  
 Th -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318409-madeleines-aux-lardons-et-au-fromage-a-raclette

Th
 
Délicieusement bon. j ai fait la surprise à mes parents, ils ont été ravi.
Emilie
 
La recette
Très bon
Ma suggestion : Ajouter de la crème
sarah_s92 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice
On s'est tous régalé avec
Coralie
 
Madeleine
Bon mais très sec !
Ma suggestion : Mettre un peut plus matière grasse
Steph
 
Sympa et rapide !
Vite préparé, sympa pour l'apéro , et on peut faire des variantes (jambon, saumon fumé..).. Testé et approuvé :-)
Mika
 
Tres sec effectivement
Céline
 
Très bon mais un peu lourd
J'ai dû rajouter du lait au milieu de la recette car c'était déjà trop consistant.
Au final : bon mais un peu lourd.
Cece
 
Déçue
Très sec et ne ressemble en rien à des madeleines.
Marie
 
Bon
Facile à réaliser, goûteux mais effectivement un peu sec.
Amelie
 
A essayer absolument
Vraiment extra.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai fait que 12 madeleines dans mon moule en silicone.
Anouchka
 
Déçue
Trop sec à mon goût, pas grand intérêt.
Anne
 
Bon mais...
La recette est sympa et originale, malheureusement mes amis et moi avons trouvé ça assez bourratif. Dommage.
Adeline
 
Génial !
C'est vraiment très bon et très facile à faire. Je les ai congelées pour un apéro que j'ai prévu dans quelques temps, j'espère juste qu'elles seront aussi bonnes. On verra bien. Merci encore !
Laëtitia
 
Trop bon
Merci.
Th
 
Délicieusement bon. j ai fait la surprise à mes parents, ils ont été ravi.