Papillotes de poisson

Elisabeth -  
 Jeanny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318404-papillotes-de-poisson

Jeanny
 
Super idée de recettes et simple (très bien pour moi qui ne suis pas fin cordon bleu) Merci...
Paul
 
Le citron donne un mauvais gout au poisson.
Les legumes en 15min sont ultra croquants...
Nadine
 
Papillotes de poisson
Bonne recette,légère mais la semoule
Était un peu sèche.
Ma suggestion : Mieux vaut préparer la semoule a part.
Laia
 
Question
Je suis sur le point de réaliser cette recette, mais je me demande si on sent l'odeur du poisson lorsqu'on le cuit en papillote... J'ai un très mauvais souvenir en ayant fait du poisson a la poêle : malgré la hotte aspirante, même les rideaux sentaient le poisson !
Marie
 
Simple et diététique !
Repas diététique, et complet. Ce n'est pas le repas par excellence mais il permet de varier les plaisirs tout en se faisant du bien !
Ma suggestion : Riz au lieu de semoule ac un peu plus de temps de cuisson, poireau remplace la courgette et un peu de kiri pour un peu d'onctuosité.
Cécile
 
Réponse à Elisabeth
La semoule est déposée crue dans la papillote ; c'est le jus du poisson qui lui permet de gonfler pendant la cuisson.
Elisabeth
 
Question
Pouvez-vous me dire si la semoule est crue quand vous la déposez ou déjà cuite ? Merci.
Marie
 
Simple et diététique !
Repas diététique, et complet. Ce n'est pas le repas par excellence mais il permet de varier les plaisirs tout en se faisant du bien !
Ma suggestion : Riz au lieu de semoule ac un peu plus de temps de cuisson, poireau remplace la courgette et un peu de kiri pour un peu d'onctuosité.