Gratin de courgettes à la viande hachée
Laura
-
Maxence -
Maxence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318397-gratin-de-courgettes-a-la-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318397-gratin-de-courgettes-a-la-viande-hachee
Mes invités ont adorés ainsi que les enfants
Simple à faire. Nous étions quatre personnes et il n'en ai pas rester "une miette " tout le monde la trouvé délicieuse. Je la referai, c'est sur !
Trés bonne recette, mais j'ai rajouté de la crème et j'ai bien fait car le plat était moelleux;
Ma suggestion : 25 cl de crème fraiche en plus
Un delice, poutant je ne suis pas une fan de courgette !
Ma suggestion : Je n'avais pas de fromage rapé donc je n'en ai pas mis mais j'ai ajouté un peu de crème liquide avant de mettre au four : super bon
J'aurais dû écouté les autres avis et mettre de la crème liquide car au final le gratin était trop sec et donc pas très bon.
Ma suggestion : Rajouter absolument de la crème.
Une excellente recette et simple à faire.
Ma suggestion : Pour donner plus d'onctuosité au gratin j'ai rajouté de la crème fraîche ! Un vrai délice !
Merci beaucoup pour cette recette,très facile à faire et rapide.
Même ma fille qui n'aime pas la courgette a trouvé cette recette extra. Super facile à faire et très bonne.
J'ajoute à cette recette 20 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé et 1 petite boîte de champignons émincés. Très bonne recette pour un soir avec féculents, légumes et laitage.
Vu que je ne bois pas, je vous conseillerais soit un jus, soit du coca. Voilà.
Comme je ne bois pas, je ne peux vous suggérer qu'une boisson gazeuse ou un jus de votre choix.
Quel vin pourrait-on boire avec ce gratin ? Merci d'avance pour vos réponses.