Oeufs brouillés à la tomate
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318365-oeufs-brouilles-a-la-tomate
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C'était la première fois que je cuisinait et mes parents ont adoré.
Ce plat est fort délicieux, je vous le recommande vivement,
Ma suggestion : A boire avec un delicieux Bordeaux !
Bon, mais un peu fade, léger pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai mis 2 oeufs et seulement 1 cuillère de crème. Ajouter des épices (muscade, paprika).
Meilleur avec une vraie sauce tomate.
des oeufs brouillés rien de plus.
Vraiment pas mauvais !
Ma suggestion : J'ai également rajouté du gruyère dans les oeufs et la crème fraiche
Ne pas battre les oeufs avant. Les battre juste un peu dans la poele afin de les garder cremeux.
Très bon, la recette est parfaite.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de fromage râpé
:-)
C'est certainement très bon, mais je me demande simplement pourquoi les recettes sont dans le rubrique femmes ? C'est fort étonnant. Les hommes n'ont-ils pas de mains?
Mom fils a adoré et en a repris 4 fois !
Ma suggestion : Ne rien changer.
Super simple et super efficace !
C'est hyper facile et rapide, de plus c'est succulent.
Ma suggestion : Il m'arrive parfois de remplacer l'oignon par de l'échalote, pour changer.
Super simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de piment oiseau pour relever.
Très bonne recette et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Nous avons remplacé l'oignon par une échalote.
Un vrai délice !
Mes jeunes neveux et moi avons réalisé cette recette ensemble. Ils ont pu refaire le plat seuls dès le lendemain. Et bien sûr, ils ont beaucoup apprécié le résultat.