Tatin de tomates au caramel de balsamique, coulant de Rocamadour au miel de thym
Nicole
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318362-tatin-de-tomates-au-caramel-de-balsamique-coulant-de-rocamadour-au-miel-de-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318362-tatin-de-tomates-au-caramel-de-balsamique-coulant-de-rocamadour-au-miel-de-thym
Bon mais un peu trop sucré à mon goût. Je réessayerai avec moins de miel.
Mes invités (dont une excellente cuisinière) ont adoré et m'ont demandés la recette, c'est dire...
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par des tomates cerises pour le visuel et un goût plus doux.
Je suis très tentée par celle-ci.