Pop-corn sucré
Blandine
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Mmmm -
Mmmm -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318359-pop-corn-sucre
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C'est bon mais le sirop est galère a fair...
Ma suggestion : Oui
Trop bon. :) :) :)
une recette réussite !
et après les avoir mise au four ils croustillent bien
j'ai fait 6 couleurs : rouge , rose , orange , violet , bleu et vert :D
merci beaucoup
C'était délicieux je suis ravie!!!!
Génial, je suis bien contente.
Délicieux ! C'est la première fois que nous les réussissons ! Merci
A refaire trop bon merci !
Je rectifie l'erreur de suite.
Il y a erreur sur la quantité deau..il s'agit de 125 ml car 125 cl=1,25l. J'ai réalisé la recette avec 125 ml eau et ai rajouté 30 g de sucre, rallongé le temps de caramélisation pour éviter le détrempage des pop corn. Je suis satisfaite du résultat : pop corn colorés et croustillants. Les enfants ont adoré! Merci !
Et bien non, l'erreur ne vient pas de moi. Je répète encore : les popcorns sont mouillés avec l'eau sucrée colorée et on les étale sur une plaque pour les faire sécher au four.
J'aurais dû lire les commentaires avant. En effet, j'ai suivi la recette à la lettre, même laissé plus longtemps à bouillir, mais cela n'a jamais épaissi et le pop corn était donc tout détrempé. Je pense qu'il doit s'agir de ml à la place des cl.
Non il n'y a pas d'erreur. Si vous suivez la recette à la lettre, vous aurez de très bon pop-corn sucré.
Ma suggestion : Après avoir mélangé le pop-corn au sirop, il est mouillé. Il faut donc le faire sécher au four.
Je pense qu'il doit y avoir une erreur sur la quantité d'eau car le sirop est trop liquide et au final le pop corn est mou et un peu fade.
Ma suggestion : Peut-être mettre 125 ml d'eau au lieu de 125 cl ?