Pain aux noix et au Gorgonzola
Isabelle
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318337-pain-aux-noix-et-au-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318337-pain-aux-noix-et-au-gorgonzola
Ma suggestion : ...mettre plus de noix et de gorgonzonla.
Vous ne précisez pas le programme de la MAP, ni le poids à sélectionner. Quelles sont les équivalences en grammes pour vos mililitres ? C'est dommage d'être aussi flou si on souhaite transmettre une recette !
J'ai effectivement donné la quantité de farine en millilitres, car j'utilise une cup pour mesurer la farine (système americain !). Une cup a une contenance de 250 ml. Ici il faut 2 cups.
Bonjour,
Je suis intéressée par cette recette que je trouve originale, mais vous mentionnez la quantité pour la farine en millilitres et non pas en grammes. Est-ce une erreur ? Merci pour votre réponse.