Molotoff

Houda -  
 jose -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318235-molotoff

jose
 
la foto ne correspont pas avec la recette
MBP94 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bon
Très simple à faire .
Ma suggestion : Si vs ne savez pas préparer la crème anglaise , achetez la toute faite .
sonia.d61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Molotoff
Extraordinaire !!!! avec une crême anglaise c'est fabuleux ! jamais de restes !!!!
Liliane
 
Bon
J ai essaye ce gâteau ma belle fille étant portugaise. C'est un véritable régal, en ce qui concerne les jaunes d œufs il suffit de faire une crème anglaise que l'on sert à part.
D'artois
 
Il manque une explication
Mauvaise explication au sujet de la crème. Si elle ne sert pas, pourquoi la mettre ?
Ma suggestion : Donnez-nous une recette pour nous servir des 7 jaunes d'oeufs si on ne désire pas ajouter la crème au molotoff. Ce serait bien d'en associer une. Merci.
Francine
 
Question
Il manque la recette de la crème ? Merci.
Nacera
 
Question
S'agit-il d'une crème anglaise ou autre ? Merci.
Sabrina
 
Réponse sur les jaunes d'oeufs
Les jaunes servent pour la crème. Le molotoff ne se fait que avec les blancs.
Ma suggestion : Vous pouvez le servir avec du caramel liquide par dessus au lieu de la crème.
Maria
 
Et les jaunes ?
J'ai voulu faire votre molotof mais seulement vous ne dites pas ce que l'on doit faire avec les jaunes, le lait et le sucre. A part de marquer pour la crème. Mais la crème on la met où et qu'est-ce que on en fait ?
Catherine
 
Question
Peut-on mettre du lait demi-écrémé à la place du lait entier ? Merci.
Rosy
 
La fin de la recette
Il manque la technique pour faire la crème. J'ai pris la suite dans une autre recette. Dommage car c'est un dessert que j'aime bien manger au Portugal.
Nina
 
La crème
La crème ne s'incorpore pas, elle se sert à part. Elle se prépare comme une crème pâtissière : on mélange tous les ingrédients et on fait épaissir.
Houda
 
Et la crème ?
La deuxième partie de la recette manque ? Quant on prépare-t-on la crème et comment l'incorporer ?
Nina
 
La crème
La crème ne s'incorpore pas, elle se sert à part. Elle se prépare comme une crème pâtissière : on mélange tous les ingrédients et on fait épaissir.