Moelleux au chocolat

Alexia -  
 Olive -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318201-moelleux-au-chocolat

Olive
 
J adore
Marissa
 
Très bon mais... Pas econome en oeufs, 5 auraient suffit et 300 grammes de sucre c'est enormissime. J'en ai mis moitié moins !
Aude
 
Super
Recette facile et rapide à faire, pour un résultat qui met en appétit !
Audrey
 
Très bon
Je l'ai laissé cuire beaucoup plus longtemps mais je crois que ça vient de mon four... En tout cas, il fait des ravages autour de moi !
Ma suggestion : Bien le laisser refroidir car sinon le centre est liquide.
Silvia
 
Moelleux choco
Juste pour dire que ce gâteau est très bon et facile à faire ! Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du Nutella sur le gâteau après la cuisson.
Alexia
 
Réussite assurée
C'est une des rares recettes où on n'a pas besoin de monter les blancs en neige. Inratable et vraiment très bon !
Aude
 
Super
Recette facile et rapide à faire, pour un résultat qui met en appétit !