Truffes au chocolat
Cyriaque
-
Marilou -
Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318197-truffes-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318197-truffes-au-chocolat
J'aimerai savoir combien de temps je peux les conserver
Vraiment très bon, mais personnellement, j'ai juste fais des boules, que j'ai directement mis dans la poudre ( van houten ).
Il me semble que ce n'est pas la peine de tremper les boules dans le chocolat fondant.
Recette vraiment excellente, un grand succès !
Très bon
Sans en abuser, absolument délicieux et raffiné.
Simple beau et bon !
Très bonne recette et, pour activer le durcissement, mettre la préparation au congélateur si vous avez pris un peu de retard : en 2-3 h, vous aurez des truffes prêtes à manger.
Elles étaient super bonnes je les ai faites avec ma sœur et ma maman.
Cette recette est très, très bonne je lui donne un 20 / 20
Bonnes au gout mais malgré 24h au frigo, elles n'ont pas durci, au point de devoir les manger à la petite cuillère et impossible de les rouler dans le cacao, que j'ai dû saupoudrer.
Excellentes ! C'est la première fois que j'en faisais et c'est une réussite !