Tarte à la rhubarbe

Nadine -  
 Françoise -
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Françoise
 
Un vrai délice pour les yeux et les papilles
Bravo pour l'association rhubarbe et fraises qui donnent à chaque bouchée un goût très délicat. Jolie présentation, ce qui ne gâche rien.
Nadine
 
La rhubarbe : un mets de roi...
J'ai testé beaucoup de variantes : une excellente version clafoutis (qui s'accommode bien des fruits un peu acides). Également avec une crème pâtissière.
Ma suggestion : Personnellement, j'apprécie peu le sucre, donc je l'utilise avec parcimonie. Le période de le rhubarbe étant très courte, je l'épluche et la congèle en tronçons. Testez-la salée, à la poêle, revenue dans un peu de beurre, en accompagnement de porc au caramel, par exemple.
Françoise
 
Un vrai délice pour les yeux et les papilles
Bravo pour l'association rhubarbe et fraises qui donnent à chaque bouchée un goût très délicat. Jolie présentation, ce qui ne gâche rien.