Brownies aux spéculoos

Angelique -  
 mm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318180-brownies-aux-speculoos

mm
 
Excellent brownie!!! Il est réussi et très beau!! Merci beaucoup! Ce que j'ai fait c'est que j'ai coupé le brownie sans speculoos en petit carré et j'ai tremper chaque portion dans du chocolat fondu et dans du speculoos fait maison et mes invités vont beaucoup aimés j'en suis sûre
kinajiji
 
Super recette !!! Testé et approuvé par tous
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
brownies
Coline
 
Brownies
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
brownie aux speculoos
Tres bon.
Ma suggestion : Pourquoi pas le servir en dessert avec une creme anglaise
Utilisateur anonyme
 
brownies aux spculoos
rapide et facile
Ma suggestion : 20 mn de cuisson suffise
ajouter plus de spéculoos
Mélina
 
Brownies spéculos
J'ai dû ajouter du lait pour travailler ma pâte et une cuisson a 20min suffit et davantage de spéculos !!!
Liliane
 
Très bon
Juste un peu moins de cuisson, de sucre et de beurre et ce fut délicieux ; j'ai ajouté des noix et nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : 5 mn de cuisson en moins et il sera parfait !
Stéphanie
 
Trop sec
Je suis déçue. Je l'ai trouvé beaucoup trop sec, j'ai pourtant bien respecté les doses... 30 minutes de cuisson c'est peut-être trop ? Il est vrai aussi qu'on ne sent pas vraiment le goût des speculoos.
Sonia
 
Bonne rectte
Je l'ai testée il y a quelques jours et je l'ai trouvée bonne. Mon ami s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté plus de speculoos.
Audrey
 
Très bon
Je l'ai fait plusieurs fois, mais la deuxième fois j'ai doublé les quantités car je le voulais plus épais et j'ai remplacé le sucre par du sucre de canne (cassonnade) : c'était encore meilleur. Dans tous les cas, il a eu à chaque fois du succès.
Flo
 
Assez bon
C'est une bonne recette de brownie fondant à l'intérieur mais le goût de speculoos ne ressort pas et les morceaux ne sont pas craquants à l'intérieur comme j'aurais pensé... Dommage mais bien quand même. A essayer.
Cécile
 
Bon
Un peu trop cuit à mon goût.
Ma suggestion : Cuire 20 minutes au lieu de 30.
Amélie
 
Super
Très bon, tout le monde a aimé. A refaire.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de cassonade et 100 g de chocolat, c'était très bien. La cuisson : 30 minutes dans four à chaleur tournante préchauffé à 180°C (thermostat 6) est parfaite !
Audrey
 
Chocolat blanc
Extra, mes amis ont adoré.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le chocolat par du chocolat blanc à la noix de coco.
Edward
 
Bon
Ma suggestion : Je viens de le faire et je pense que la prochaine fois, je mettrai moitié beurre salé, moitié beurre doux, avec le double de spéculoos et sans sucre, avec une cuisson de 15 minutes.
Angelique
 
Succulente !
Très bonne recette à suivre à la lettre. Elle est délicieuse et rapide à faire !
Audrey
 
Chocolat blanc
Extra, mes amis ont adoré.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le chocolat par du chocolat blanc à la noix de coco.