Pain écossais à l'avoine
Katja
-
lol -
lol -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318161-pain-ecossais-a-l-avoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318161-pain-ecossais-a-l-avoine
La recette est mal décrite, ex: on ne sait pas quelle grandeur de plat il faut pour mettre au four
c'est délicieux
Ma suggestion : - ajouter encore du sel (enfin, à chacun son gout).
- le bol d'eau à mettre dans le four, il doit etre bien en bas loin de l'étage du pain
Je sais que c'est possible mais je ne connais pas les proportions avec la levure sèche. Peut-être faut-il faire des recherches sur Internet.
Ma suggestion : J'ai l'habitude d'utiliser de la levure sèche pour mes pains : est-ce possible pour cette recette ? En quelle quantité ? Merci.
Très bon pain, mangé avec gourmandise par mes enfants.