Mignardises croustillantes au chocolat
Wafa
-
JEFF -
JEFF -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318157-mignardises-croustillantes-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318157-mignardises-croustillantes-au-chocolat
Merci pour votre réponse Christelle,dans le sud-ouest on dit crêpes dentelles, mais je m'aperçois que je n'étais pas la seule à ne pas savoir, c'est très sympa d'avoir répondu aussi clairement.
Les gavottes se sont des crêpes dentelles. On les trouve au rayon petits gâteaux des supermarchés (au niveau des petits beurres et compagnie)
Qu'est-ce-que des gavottes ?
Ma suggestion : Je fais refondre le reste de la préparation, simplement pour pouvoir l'étaler à nouveau et refaire des formes. Si vous ne faites que des carrés dès le début, vous n'aurez pas de chutes et donc, ce ne sera pas nécessaire.
Cette recette a l'air délicieuse, mais avant de me lancer, je voudrais savoir pourquoi refaire fondre le croustillant. Merci de votre réponse.
Très bonne recette, à manger après les avoir mises au frais pour exalter les parfums de la pâte d'amandes et du chocolat. Je mets sur le dessus du chocolat blanc râpé.
La pralinoise est un chocolat tout doux et très fondant, c'est en vente dans n'importe quel supermarché au rayon chocolat... (le meilleur est le Poulain !).
Les gavottes sont des crêpes dentelles roulées et aplaties. On en trouve dans tous les supermarchés au rayon des gâteaux secs.
Je ne connais que le pralin, est-ce la même chose ? Merci de votre aide.
Pouvez-vous me dire ce que sont les gavottes ? Merci d'avance.