Cake aux flocons d'avoine, orange et chocolat
Danielle
-
Sand -
Sand -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318145-cake-aux-flocons-d-avoine-orange-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318145-cake-aux-flocons-d-avoine-orange-et-chocolat
C'était super bon!J'ai une question aussi: pourquoi vous ditent cake au lieu de gâteau? :D
Ma suggestion :
Apprécié par toute la famille, à refaire.
Merci pour cette recette, qui a été très appréciée par tous. Le gâteau était un peu trop friable à la sortie du four pour découper des parts, mais une fois tiède sa texture était impeccable.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de cannelle, et aussi un doigt de Grand-Marnier pour renforcer le goût de l'orange.
Nous avons beaucoup aimé ce cake moelleux et légèrement croustillant. J'ai utilisé donc 50 g de beurre + 50 g d'huile d'olive.