Tarte au chèvre et au pesto

Sophie -  
 Mmmmm -
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Mmmmm
 
Très bon! J ai mis plus de pesto et j ai rajouter des lamelles de poulet
CAROLINE
 
Très bonne recette
Très bonne recette. Je l'ai un peu revisité avec de la pâte brisée et un peu plus de pesto.
Recette à venir sur mon blog: www.caroestdanslacuisine.fr
babette chailly Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bonne recette
ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
tarte chèvre-pesto
Laura
 
Tres bon
Tellement simple et tellement bon
Ma suggestion : Tel quel. Sauf que j ai mis le pot entier de sauce pesto. Et j ai pris un chevre 200 gr classique que jai coupe en rondelles
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 
Très frais
J'ai fais ma propre pâte (brisé au paprika), j'ai ajouté entre autre des lamelles de poivrons grillés, c'était très bon !
Ma suggestion : Faire sa propre pâte (c'est tellement rapide et simple) et bien la cuire à blanc avant de garnir.
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
sympa
Sophie
 
Très bien
A garder et à faire pour tous les jours
Ma suggestion : Dans mon four il a fallu 45 mn
Utilisateur anonyme
 
Hmmm !
Utilisateur anonyme
 
bonne tarte et plutot légère
simple mais les saveurs se marient bien.très bien avec une salade verte
Ma suggestion : J'ai mis plus de chèvre frais et j'ai ajouté un oignons coupé finement préalablement dorés à la poêle pour donner un ptit gout en plus
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Testé avec une pâte brisée.
Le mariage du chèvre frais et du pesto (pas besoin d'en mettre beaucoup) est excellent.
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Super !
Une recette vraiment simplissime, et un résultat savoureux. Merci !
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu plus de pesto qu'indiqué.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Pascale
 
Tarte au chèvre et au pesto
Un régal !
Ma suggestion : J'ai mis plus de pesto (1/2 pot).
Delphine
 
Un régal
Très bon, super mariage entre le chèvre et le pesto, un délice. Merci. Recette que je referai certainement.
Nadine
 
Pâte (suite)
La pâte se détrempe moins en versions individuelles.
Nadine
 
Astuce
Pour éviter que le fond de pâte ne se détrempe à la cuisson, je parsème le fond de parmesan (ou pecorino) râpé. De plus, je presse bien le fromage frais. D'autre part, il faut commencer à four assez chaud, et baisser quand ça commence à colorer, pour ne pas brûler la pâte. La pâte se détrempe moins en versions individuelles.
Ma suggestion : On peut utiliser tout type de fromage frais bien égoutté, pour ceux qui n'aiment pas le chèvre.
Christelle
 
Réponse à Véronique
Pour cette tarte, j'ai utilisé du fromage de chèvre frais Petit Billy.
Il existe en supermarché des petits fromages de chèvre frais en version mini. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : Selon vos préférences, je pense que tout autre fromage de chèvre peut convenir à cette tarte.
Véronique
 
Question
Quel type de fromage de chèvre faut-il utiliser ? Du chèvre en bûche ? Merci pour votre réponse.
Virginie
 
Excellent !
Excellent ! S'adresse surtout aux amateurs de chèvre.
Ma suggestion : Attendre qu'elle refroidisse un peu sinon se détruit au moment de la découpe. Rajouter des pignons de pins grillés dessus au dernier moment.