Feuilleté au reblochon

Stéphanie -  
 David -
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David
 
Super bon!!!!j ai coupé un reblochon en 2 dans la longueur puis en quartiers de 8,étalé sur une pâte feuilleté avec lardons a la Creme et pommes de terre cuites coupées en morceau...recouvrer d une deuxième pâtes feuilletée ,un coup de dorure et au four!!!;)pour 6 à 8 personnes selon les gros mangeurs.....accompagné d une salade c parfait
David
 
Faites revenir quelques lardons a la poêle avant, une fois coloré ajouter une bonne cuillère de crème fraîche.......laisser bouillir et étaler sur le reblochon avant de fermer la pâte feuilletée.....succès garanti!!!;)
danielle
 
peut-on congeler?
peut-on congeler cette croûte crue ??
Ma suggestion : très bonne recette! merci de votre réponse aussi rapide que possible, car je désire la faire prochainement!!
danielle
Esther
 
Réponse à Béra
Oui, il faut laisser la croûte. Bon appétit !
Béra
 
Et la croûte ?
Merci de ma préciser si vous mettez la croûte.
Soso
 
Hmm
J'ai fait cette recette une fois pour faire plaisir à mon mari qui raffole du reblochon et le succès fut garanti merci encore pour cette recette simple, rapide et divine.
Vanessa
 
Très bon
Mais il a fallu le manger sur la plaque du four : tout a coulé.
Bénédicte
 
Très bon.
Il faut entièrement gratter la croûte sans l'enlever, puis bagigeonner tout le fromage, l'intérieur de la pâte et l'exterieur après pliage. Cette recette extrêmement facile fait toujours un super effet.
Stéphanie
 
Super
Facile, rapide, pas cher et délicieux !
David
 
Super bon!!!!j ai coupé un reblochon en 2 dans la longueur puis en quartiers de 8,étalé sur une pâte feuilleté avec lardons a la Creme et pommes de terre cuites coupées en morceau...recouvrer d une deuxième pâtes feuilletée ,un coup de dorure et au four!!!;)pour 6 à 8 personnes selon les gros mangeurs.....accompagné d une salade c parfait