Gâteau au chocolat en poudre
Alex du 86
-
Mimi Misse -
Mimi Misse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318102-gateau-au-chocolat-en-poudre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318102-gateau-au-chocolat-en-poudre
Tres bon. L idee de mesurer avec une tasse c est le top
Ma suggestion : Mettez 2 fois moins d huile ca suffit largement
J'ai modifié un peu la recette en remplaçant l'huile par le beurre et l'eau par du lait: deeelicieux! Merci pour l'idée du chocolat en poudre : ça remplace les plaques de chocolat quand on n'en n'a pas.
C'était très bon et très facile, j'ai rajouté 1 tasse de chocolat et je l'ai servi avec de la chantilly et des vermicelles aux chocolat et tout le monde était ravie
pas bon car manque de chocolat donc de gout et de sucre
Ma suggestion : un peu plus de chocolat
En rajoutant un peu de poudre de noisette c'est meilleur !!!
Je trouve cette recette délicieuse, a refaire