Brick au thon
Daisy
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Gerard -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318096-brick-au-thon
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Ma suggestion : Rajouter du cumin et des câpres...bien meilleur.
ça me gène toujours de lire des avis comportant des propos désobligeants. On a le droit de ne pas aimer, celui de ne pas réussir mais par respect pour la personne qui nous "offre" sa recette, il serait de meilleur ton d'adapter son propos.
Ma suggestion : RAS
Très bon a refaire en apero ou repas du soir avec de la salade mais attention ça cale bien.
Ma suggestion : A la place des oeufs durs j'ai mis 3 oeufs battus. J'ai aussi mis du paprika, sel, poivre de l'emmental rapé et de la moutarde.
j'utilise des feuilles filo plus croustillantes!!!!
le croustillant de la feuille et le moelleux des oeufs font bon menage
aucune prétention pour cette entré simple très jolie présenté en samossa
Ma suggestion : réduire légèrement les quantité, il resté de la farce à la fin
Mes convives ont adoré, a refaire sans hésitation.
Ma suggestion : La prochaine fois je les ferai plus petit (comme des samossas) et l'accompagnerai d'une salade verte.
Mon avis est comme celui de Béatrice Peleru et ainsi que ma suggestion a part que moi j'ajouterai en plus du fromage blanc comme la ricotta ou de la gruyère ça devient un régal