Brick au thon

Daisy -  
 Gerard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318096-brick-au-thon

Gerard
 
Delphine
 
ZazouChanel
 
Rebecca Momo
 
Rien
AMINA
 
J adore
Pat57
 
Facile et bon à refaire merci
Milie37_5
 
En voyant une note de 5/5 j'ai essayé sans hésiter! Je suis malheureusement déçue
Chloe
 
Un peu sec à mon goût
Irena
 
J'ai taisté et c'est vraiment une recette vraiment facile à faire et tout le monde était content. Par contre j'ai rajouté un peu de piment déshydraté , 2 gousses d'ail en plus, à la place de la ciboulette du coriandre haché et du cube or . Si c'était à refaire je mettrai juste un tout petit morceau de cube mais pas entier car trop salé sinon. Merci encore pour ton partage.
Fanny
 
Très bon !!!!!!!!
kristelle-s
 
Utilisateur anonyme
 
Brick au thon
Ma suggestion : Rajouter du cumin et des câpres...bien meilleur.
Sophia
 
brick au thon
ça me gène toujours de lire des avis comportant des propos désobligeants. On a le droit de ne pas aimer, celui de ne pas réussir mais par respect pour la personne qui nous "offre" sa recette, il serait de meilleur ton d'adapter son propos.
Ma suggestion : RAS
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
TRES BON
Très bon a refaire en apero ou repas du soir avec de la salade mais attention ça cale bien.
Ma suggestion : A la place des oeufs durs j'ai mis 3 oeufs battus. J'ai aussi mis du paprika, sel, poivre de l'emmental rapé et de la moutarde.
christelle-a58 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
j'utilise des feuilles filo plus croustillantes!!!!
richard47 Messages postés 2 Statut Membre
 
brick au thon
le croustillant de la feuille et le moelleux des oeufs font bon menage
Utilisateur anonyme
 
simple et bon
aucune prétention pour cette entré simple très jolie présenté en samossa
Ma suggestion : réduire légèrement les quantité, il resté de la farce à la fin
Faty
 
Très bon et facile a faire !!
Mes convives ont adoré, a refaire sans hésitation.
Ma suggestion : La prochaine fois je les ferai plus petit (comme des samossas) et l'accompagnerai d'une salade verte.
Najet
 
Brik au thon
Mon avis est comme celui de Béatrice Peleru et ainsi que ma suggestion a part que moi j'ajouterai en plus du fromage blanc comme la ricotta ou de la gruyère ça devient un régal
Delphine