Muffins aux abricots, curcuma et amandes

Clélia -  
 Clélia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318050-muffins-aux-abricots-curcuma-et-amandes

Clélia
 
Original
La dose de sucre n'est pas précisée, j'en ai mis 60 g.
Le goût est original, j'ai bien aimé mais ces gâteaux sont consistants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le yaourt par 30 cl de lait, et les abricots par des abricots secs. La pâte était très épaisse et élastique.
Clélia
 
Original
La dose de sucre n'est pas précisée, j'en ai mis 60 g.
Le goût est original, j'ai bien aimé mais ces gâteaux sont consistants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le yaourt par 30 cl de lait, et les abricots par des abricots secs. La pâte était très épaisse et élastique.