Fraisier en verrine, crumble croquant au caramel

Dalila -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317933-fraisier-en-verrine-crumble-croquant-au-caramel

Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Trop bon, très frais et très léger : 8/10 !
Bernard
 
Réponse à Mounia
C'est votre beurre qui a grainé, simplement parce que le beurre était trop froid lorsque vous l'avez incorporé. Un bon moyen de l'éviter est d'utiliser un beurre laissé un moment à température ambiante, voire pommade.
Utilisateur anonyme
 
Crème mousseline granuleuse ! Pourquoi ?
Bonjour, j'ai fait une mousseline pour un fraisier mais la crème est devenue granuleuse. En fait, c'est le beurre qui est devenu granuleux. Je ne sais pas pourquoi et surtout comment faire pour éviter cela la prochaine fois ? Merci d'avance pour votre réponse.
Johnny
 
Bon sans plus
Réduire la quantité de biscuit, il m'en est resté la moitié !
Bernard
 
Réponse à Dalila
N'ayez aucune crainte quant à vos verrines, elles supportent très bien le grand froid.
Dalila
 
Une question
J'ai l'intention de faire ce dessert, cependant les verrines ne vont pas supporter le froid du congélateur, non ?
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Trop bon, très frais et très léger : 8/10 !