Fraisier en verrine, crumble croquant au caramel
Dalila
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317933-fraisier-en-verrine-crumble-croquant-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317933-fraisier-en-verrine-crumble-croquant-au-caramel
Trop bon, très frais et très léger : 8/10 !
C'est votre beurre qui a grainé, simplement parce que le beurre était trop froid lorsque vous l'avez incorporé. Un bon moyen de l'éviter est d'utiliser un beurre laissé un moment à température ambiante, voire pommade.
Bonjour, j'ai fait une mousseline pour un fraisier mais la crème est devenue granuleuse. En fait, c'est le beurre qui est devenu granuleux. Je ne sais pas pourquoi et surtout comment faire pour éviter cela la prochaine fois ? Merci d'avance pour votre réponse.
Réduire la quantité de biscuit, il m'en est resté la moitié !
N'ayez aucune crainte quant à vos verrines, elles supportent très bien le grand froid.
J'ai l'intention de faire ce dessert, cependant les verrines ne vont pas supporter le froid du congélateur, non ?