Cake jambon-noix
Audrey
-
Guitou -
Guitou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317913-cake-jambon-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317913-cake-jambon-noix
Délicieux avec une petite salade ou des mini cakes pour l'apéro.
très bon. valeur sûre pour l'apéritif.
Ma suggestion : remplacer jambon par lardons
Super.
Ma suggestion : Penser à saler !!!
Très facile, tout pour surprendre !
Pouvez-vous donner les proportions pour les 3 fromages ? Merci.
Facile à faire et très bon. Original.
Ma suggestion : Je n'ai pas eu le temps de laisser reposer, c'était bien quand même.
Cake pas sec, très bon, tout le monde a apprécié et c'est vraiment très simple à faire.
Une bonne recette. Mes amis ont beaucoup aimé.
Ce cake n'est pas sec. Mais malheureusement quand on est au régime, on n'en prend qu'une petite part.
Super facile et délicieux. J'ai rajouté des olives et j'ai remplacé le jambon par des lardons.
Je vous remercie pour cette recette. Le cake est léger, ce qui n'est pas le cas pour tous. On s'est régalé.
Ma suggestion : Merci à Audrey. J'ai suivi son conseil : n'aimant pas les noix, j'ai mis des olives noires. Le résultat est parfait.
Facile à préparer, ça change des biscuits secs, tout le monde apprécie.
Ma suggestion : Moi je le prépare aussi aux 3 fromages : Reblochon, Roquefort et Gruyère.
Cette recette est très facile à faire et de plus, bonne. Rapide également.
Ma suggestion : A la place des noix, je mets des olives, c'est aussi délicieux.