Gâteau à la mousse de framboises

Mary-Laurence -  
 soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317897-gateau-a-la-mousse-de-framboises

soso
 
Nous avons mis de la liqueur de fraise et c'est tout aussi bon vraiment cette recette est vraiment délicieuse merci beaucoup pour cette reçette
audrey
 
question !! pourquoi faut il le mettre au congel?
Aedonya
 
Délicieux, je le referais. Je n'ai pas fait le sirop de framboises car je n'avais de liqueur de framboise. Je l'ai réalisé dans un moule rond avec le fond amovible de 24 cm. Je ferais certainement un glaçage en gel neutre pour faire plus joli.
Daniele
 
Genial
Tout le monde a adoré, petits et grands, je l'ai fait pour un anniversaire d'enfants. Je n'ai pas eut le temps d'en manger donc à refaire.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule amovible de 26 cm, ma suggestion : doubler les quantités pour le gâteau.
Stéphanie
 
Réponse
Le moule fait 16 cm x 23 cm.
Mary-Laurence
 
Question
Quelle est la dimension du moule ? Merci.
Mary-Laurence
 
Question
Quelle est la dimension du moule ? Merci.