Papillote de bar farci aux crevettes
Aurore
-
Phildais -
Phildais -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317882-papillote-de-bar-farci-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317882-papillote-de-bar-farci-aux-crevettes
Déçu
Très agréable durant un bon repas familiale !
Merci pour l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
Ma suggestion : Peut-être peut-on cuire les poireaux à la vapeur et que la farce et le bar suffisent à les parfumer. Mais j'aime bien leur côté légèrement caramélisé en fin de cuisson du bar. Meilleurs vœux 2009.
La garniture aux crevettes est très légère et accompagne très bien le bar. En revanche, le beurre est un peu lourd avec les poireaux. Il faudrait peut être les faire cuire à part. A refaire !