Tarte au carambar
Laetitia
-
Corinne -
Corinne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317814-tarte-au-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317814-tarte-au-carambar
Hyper bon. Pour un anniversaire, très apprécié.
Dans la recette, vous dites cuire la pâte à blanc. Et dans un des commentaires, vous dites que non !
Que faut-il faire ???
Très surprenant et facile à faire.
C'est trop bon !
Cette tarte très originale, savoureuse et très facile à réaliser m'a valu beaucoup de compliments...
Bonjour, je fais la tarte carambar façon tupperware vous faites une génoise et après vous mettez la farce.
Tarte succulente, je ne connaissais pas avant d'essayer votre recette, un vrai délice !
Non, je ne fais pas cuire la pâte à blanc.
Faut-il cuire la pâte brisée à blanc ? Merci.
Recette facile et vraiment excellente. Merci !
Un vrai plaisir car très facile à faire, pas cher et délicieux. Ca plaît aux grands et aux petits !