Tarte au carambar

Laetitia -  
 Corinne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317814-tarte-au-carambar

Corinne
 
tarte au carambar
Hyper bon. Pour un anniversaire, très apprécié.
Utilisateur anonyme
 
Questionnement ???
Dans la recette, vous dites cuire la pâte à blanc. Et dans un des commentaires, vous dites que non !
Que faut-il faire ???
Utilisateur anonyme
 
Carambar original
Très surprenant et facile à faire.
Cada
 
Miami !
C'est trop bon !
Sylvie
 
Dessert original aux saveurs de l'enfance
Cette tarte très originale, savoureuse et très facile à réaliser m'a valu beaucoup de compliments...
Dominique
 
Suggestion
Bonjour, je fais la tarte carambar façon tupperware vous faites une génoise et après vous mettez la farce.
Athénaïs
 
À essayer pour les plus gourmands
Tarte succulente, je ne connaissais pas avant d'essayer votre recette, un vrai délice !
Julie
 
Réponse à Marie
Non, je ne fais pas cuire la pâte à blanc.
Marie
 
Question ?
Faut-il cuire la pâte brisée à blanc ? Merci.
Nelly
 
Super
Recette facile et vraiment excellente. Merci !
Laetitia
 
Super
Un vrai plaisir car très facile à faire, pas cher et délicieux. Ca plaît aux grands et aux petits !
Corinne
 
tarte au carambar
Hyper bon. Pour un anniversaire, très apprécié.