Fondue de bettes façon provençale

Fanny -  
 Alib -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317780-fondue-de-bettes-facon-provencale

Alib
 
J'ai ajouté du curry!!! Accompagné avec du riz Complet thaï...très bon!
Alib
 
J'ai ajouté du curry!!! Accompagné avec du riz Complet thaï...très bon!
Yasmine
 
Accompagné par du quinoa = un vrai régal ;-)
Yasmine
 
Anne
 
Pas si "bette"
Facile Et Délicieux.
Ma suggestion : Associe avec de la semoule, on s'est tous régalé!
Fanny
 
Bon si on aime les bettes
Cette recette très simple à faire change de mon traditionnel gratin avec la béchamel. Mon mari a apprécié ce mélange de légumes.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'ail pour relever un peu plus le goût.
Yasmine