Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux amandes
Marie Madeleine
-
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317772-gateau-moelleux-a-la-rhubarbe-et-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317772-gateau-moelleux-a-la-rhubarbe-et-aux-amandes
Très bon et même pour ceux qui n'aiment pas la rhubarbe habituellement.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 bananes coupées en morceaux pour diminuer l'acidité de la rhubarbe et j'ai diminué le sucre à seulement 150 grammes. On peut aussi ajouter des poires ou faire un mixte rhubarbe poires bananes.
Excellent gâteau très moelleux !!!! Tout le monde a adoré, merci pour cette recette.
Excellent et facile à faire. Moelleux comme il faut.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200 g de farine et de l'extrait de vanille, ainsi qu'un sachet entier de levure. Je n'avais que de la compote de pommes : très bon quand même !
La pâte est délicieuse, le gâteau très moelleux.
Une bonne idée pour utiliser la rhubarbe.
Ma suggestion : Dans un moule à tartelette beurré, le gâteau est différent mais très agréable.