Brioche en pain perdu, caramel au beurre salé

Martine -  
 Anne-marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317764-brioche-en-pain-perdu-caramel-au-beurre-sale

Anne-marie
 
Très bon mais je n'avais pas assez de préparation pour tramper la brioche
Nicole34
 
Je mets 4 Etoiles mais je pense qu'il y a un oubli dans la description de la recette : au moment de battre les oeufs avec le sucre : le lait n'est pas mentionné ????
Utilisateur anonyme
 
Extra
J'ai juste fait le caramel et il était super bon ! C'est la première fois que j'en fait et je très contente du résultat.
Merci pour cette recette très facile.
Steph Le Conquerant
 
C'est une tuerie !
Voulez-vous faire plaisir à vos hôtes ? Alors goûtez se délectable nectar de saveur à tomber par terre.
Ma suggestion : Essayer avec une petite sauce aux fruits exotiques.
Sonia
 
Très bon.
Je l'ai fait à l'oeil nu, avec des crêpes.
Martine
 
En route pour le paradis !
Un enchantement, une symphonie des papilles : irrésistible !
Utilisateur anonyme
 
Extra
J'ai juste fait le caramel et il était super bon ! C'est la première fois que j'en fait et je très contente du résultat.
Merci pour cette recette très facile.