Salade de haricots verts
Véronique
-
ChatonPlaisant33 Messages postés 2 Statut Membre -
ChatonPlaisant33 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317745-salade-de-haricots-verts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317745-salade-de-haricots-verts
L assiette ne donne pas envie de manger !!!!!
35 min la cuisson des haricots verts ?
Ça ne doit pas être des extra-fins et ils ne doivent pas être cuits al dente… Goûter en cours de cuisson !
Petite, il ne se passait pas une semaine sans que je mange cette salade chez mon grand-père (d'origine marseillaise) l'été. Aujourd'hui, ma fille de 3 ans l'adore car l'ail apporte une petite touche très goûteuse...
Là, vous avez créé une autre salade !
Ma suggestion : Je suggère d'utiliser du vinaigre de cidre, et si vous voulez quelque chose de moins lourd, ne mettez pas les pommes de terre. Je suggère également d'ajouter de la levure de germe de blé qui se marie bien avec les haricots verts !
Recette vue en Italie, très bonne salade pour l'été.
Ma suggestion : Je mets tout dans mon autocuiseur, haricots, pommes de terre et les oignons. Il n'y a pas besoin d'égoutter. Je rajoute un filet d'huile d'olive et l'ail écrasé, sel et poivre, bien sûr ! Bon appétit !