Salade de haricots verts

Véronique -  
ChatonPlaisant33 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317745-salade-de-haricots-verts

ChatonPlaisant33 Messages postés 2 Statut Membre
 
temps de cuisson haricots tout a fait erronée
Deli
 
Très bonne salade refraichisate et vitaminé.
Marie-Paule
 
SUPER ET FACILE !! MERCI
Fanfan
 
Délicieux et facile à faire
ChevreuilNotable61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ricou
 
Simple et excellent !
francoise
 
bonne salade
Nadia
 
Pas envie
L assiette ne donne pas envie de manger !!!!!
flolama Messages postés 6 Statut Membre
 
Cuisson des haricots
35 min la cuisson des haricots verts ?
Ça ne doit pas être des extra-fins et ils ne doivent pas être cuits al dente… Goûter en cours de cuisson !
Utilisateur anonyme
 
Savoureux
Petite, il ne se passait pas une semaine sans que je mange cette salade chez mon grand-père (d'origine marseillaise) l'été. Aujourd'hui, ma fille de 3 ans l'adore car l'ail apporte une petite touche très goûteuse...
Claudine
 
A l'attention de Cécile
Là, vous avez créé une autre salade !
Cécile
 
Simple et goûteux
Ma suggestion : Je suggère d'utiliser du vinaigre de cidre, et si vous voulez quelque chose de moins lourd, ne mettez pas les pommes de terre. Je suggère également d'ajouter de la levure de germe de blé qui se marie bien avec les haricots verts !
Véronique
 
Gain de temps
Recette vue en Italie, très bonne salade pour l'été.
Ma suggestion : Je mets tout dans mon autocuiseur, haricots, pommes de terre et les oignons. Il n'y a pas besoin d'égoutter. Je rajoute un filet d'huile d'olive et l'ail écrasé, sel et poivre, bien sûr ! Bon appétit !
Véronique
 
Gain de temps
Recette vue en Italie, très bonne salade pour l'été.
Ma suggestion : Je mets tout dans mon autocuiseur, haricots, pommes de terre et les oignons. Il n'y a pas besoin d'égoutter. Je rajoute un filet d'huile d'olive et l'ail écrasé, sel et poivre, bien sûr ! Bon appétit !