Colombo de gambas au lait de coco
Julia
-
Bea -
Bea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317710-colombo-de-gambas-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317710-colombo-de-gambas-au-lait-de-coco
Par quel poisson puis-je remplacer les gambas ?
Comment faire ce plat la veille ? Je fais tout et je laisse reposer ?
Merci
Très facile a réaliser, au dernier moment, ça mijote pendant l'apéro! Saveurs a tomber!!!
Ma suggestion : J'ai ajouté le jus d'un citron
sa s'achete ou le colombo et quel type de bouillon faut'il mettre ?
Ma suggestion : jai pas encore teste
J ai double les doses car nous étions 4. Plat très bon et très équilibré niveau saveur. J ai servi ce plat avec de la semoule. Tout le monde s est régalé. Merci pour cette recette :)
Nous avons a-d-o-r-é ! Digne d'un plat de restaurant
Ma suggestion : Petite variante j'ai cuisiné au massalé a la place du Colombo et j'ai augmenté la quantité de crevette.
De super recettes très bonne et asser facile à réaliser.
Très bon. ;)
Cette recette est aussi valide avec des morceaux de poulet et ou de saucisses
Ma suggestion : Lait de coco + noix de muscade en poudre + feuilles fraîches de coriandre + une fleur de badiane si je ne me trompe pas de nom
Ma suggestion : essayer avec du gingembre frais rapé ou avec quelques gouttes de citron vert, mettre bien 500gr de crevettes pour 2 !
C'est vraiment bon, on a servi les gambas lors d'un apéritif entre amis.
Ma suggestion : J'ai rajouté plus de colombo et un peu moins de tomates, j'ai décoré avec des rondelles de citron.
J'ai rajouté des cubes de mangues en même temps que les tomates. Très bon aussi!