Curry indien de crevettes

Brigitte -  
sam&sophie Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317676-curry-indien-de-crevettes

sam&sophie Messages postés 4 Statut Membre
 
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
robin-g Messages postés 8 Statut Membre
 
cecile
 
Steph
 
Recette excellente !!!!!
Aurore
 
NAD
 
Excellent !
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
asha devi
 
pourquoi on n'ajouterai pas un oignion frit dans 1 cuillere à soupe d'huile vegetale puis aprés le curry délayer dans un peu d'eau.
kirifi
 
c'est fait !! ! un régal merci
annie-line-j Messages postés 2 Statut Membre
 
vraiment facile à faire pour un résultat optimum. A essayer de toute urgence.
Mamitatis
 
Excellent
Il n y a rien à ajouter
clémence
 
délicieux !!!!
kirifi
 
rien à dire, excellent ! merci
marie
 
Trop bon
cici
 
Très bon.
La recette met pas trop de curry mais s est nous les chef au fourneau, la recette est une indication après s est au goût de chaqu'un et à son imagination aussi :)
audrey_c33
 
Délicieusement bon!
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
j aime bien, saveur delicate!
Cedric
 
Très bon !
Camille
 
Très Bonne Recette
Facile à faire et apprécier de tous.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits dés de carottes précuites dans l'eau de mon riz ainsi qu'un cube de bouillon de légumes.
Aurore